★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

6月花样荧屏争相绽放 《花千骨》PK《盗墓》

2015-07-17点击:

  6月的荧屏看起来分外妖娆养眼,放眼望去,鲜花锦簇,鲜肉满架,赵丽颖、王丽坤、娄艺潇配上李易峰、杨洋、吴磊,此外还有老资格偶像陈乔恩、霍建华、张智尧、刘恺威、黄宗泽,如此多佳人帅哥集结,总有一款能让粉丝抱回去舔屏尖叫。
  而那些吊足了观众胃口的年度期待之作也终于在6月千呼万唤始出来。《花千骨》《盗墓笔记》享受着原著书迷的拥护以及极具爆点的网络宣传噱头,已箭在弦上摩拳擦掌,势必会成为一时的话题之作。其他几部改编自小说的作品虽然气势稍弱,但也不乏粉丝围观。《旋风少女》满眼的胶原蛋白投中了姐姐们的喜好,《两生花》的男女搭配也令人颇觉新鲜。《偏偏喜欢你》没有原著打底,却也出自人气网络作家的策划,热血军校的故事在国产剧领域也算是首发。

  当然,除了青春类剧集之外,6月荧屏也不乏实力型选手,譬如由张嘉译、陈数各自领衔的《后海不是海》《剧场》。有质感的作品相信也不会缺少观众,至少这两个简洁含蓄看不出什么名堂的名字就比那些浅显俗滥让人一看就能猜到开头结局的直给型剧名要高明得多。

点击进入下一页

  《花千骨》
  原著:果果/导演:林玉芬、高林豹、梁胜权/主演:霍建华、赵丽颖、张丹峰、李纯、马可、蒋一铭、蒋欣、杨烁
  播出时间:2015年6月9日
  播出平台:湖南卫视
  看点:融入吸血鬼、养成、虐恋等多元素的性别错置版《神雕侠侣》
  期待值:★★★★★
  虽然《花千骨》原著小说满篇都是掩藏不住以致落笔都没个文法的少女臆想,虽然它的情节会被年纪渐长的人斥为扯淡的小儿科,但是那曲折的故事以及揪心的虐恋还是勾出了不少姑娘的带雨梨花,并使得它在各种小说盘点榜上牢牢地占据着一席之位。
  电视剧《花千骨》带着万众书迷的期盼而生,还十分负责任地请来了从形象到气质都与原作很贴近的主演,服装置景不失仙气儿,剧情也在政策允许的条件下尽量做到遵从原著。当然,如果能不周播就更好了,这样以“虐”为主打的情感故事拆开来看真得会“虐”死人啊~