★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

《制作人》双贤回归 帅萌呆萌你更爱谁?

2015-07-17点击:

  当下最热韩剧当属《制作人》莫属了。剧中的两大男主角车太贤和金秀贤都曾经和全智贤合作过,一个是在2001年,《我的野蛮女友》横空出世,风靡亚洲,掀起了一阵韩流。另一个则是在2014年《来自星星的你》,多少粉丝在电脑前夜夜守候,等待“都教授”的出现。今天,我们就来盘点一下金秀贤与车太贤在新剧的造型。小编先在这里总结一下,他俩的造型一个字形容就是“萌”,一个是帅萌,一个是呆萌。萝卜青菜,各需所爱,来看看哪个是你的菜!

点击进入下一页

  “帅萌”秀贤
  卖萌神器之一:领家卫衣

  在剧中,金秀贤饰演是一个为了心上人稀里糊涂地踏入KBS艺能局的实习PD白承灿。可是万万没想到的是……女神有了男朋友!上班第一天被上司骂成狗!分到了最不想去的节目组!得罪了上司!这不就是每一个职场菜鸟的经历吗?从《星你》高冷的都教授一秒变成蠢萌的小菜鸟白承灿。看来,要想卖萌,真的要把那些高大上时装脱下,换上领家男孩的必备单品卫衣喽!

点击进入下一页

  从《星你》高冷的都教授一秒变成蠢萌的小菜鸟白承灿。看来,要想卖萌,真的要把那些高大上时装脱下,换上领家男孩的必备单品卫衣喽!