★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

张学友暌违7年再开唱 牵手女歌迷演绎情歌

2015-07-17点击:

  歌神开嗓,撼动京城!昨晚(5月24日),歌神张学友“醒着做梦”音乐在京开唱,腾讯视频、QQ音乐作为独家合作平台,也进行了音乐会的精华直播。在当晚近120分钟的演唱中,歌神不仅献出了《醒着做梦》专辑10首新歌的全球首唱及经典歌曲的重新演绎,更破天荒地与歌迷合唱金曲《你最珍贵》,令现场及观看网络直播的歌迷感动不已。

  张学友的这场音乐会采取不对外售票性质,这是“歌神”疼惜歌迷而创的先例,也是继宣布取消出道30周年纪念巡演后,阔别北京舞台三年之久的张学友再开金嗓,一切旨在回馈歌迷的力挺。

  在新专辑《Wake Up Dreaming醒着做梦》的销售中,环球音乐携手腾讯QQ音乐、QQ空间、京东,打造以音乐版权为核心的一站式“音乐生态圈”全新体验。《Wake Up Dreaming醒着做梦》内地版数位捆绑实体销售超30万张,再次创下近十年华人歌手销售的新纪录。