★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

甜馨狂飙演技不输乃爸 与奥莉跳芭蕾萌化网友

2017-01-04点击:

  奥莉、甜馨两大萌神再度相聚,令热爱她们的网友们惊喜不已。两人一起穿着蓬蓬裙学芭蕾的可爱模样令不少网友直呼“已被萌杀”。离别时姐妹情深的场面也直戳大家的泪点:“看得出甜馨、奥莉是真的特别喜欢对方,萌娃们之间纯真自然的感情简直太美好了。”

  奥莉玩体操 甜馨飚演技 Jagger爱打鼓 嗯哼会穿衣

   在《爸爸回来了》中,奶爸们的职业不尽相同,但却同样对自家萌娃们的成长有着深刻的影响。本期节目中,奥莉再次展现出了自己的体操天赋,网友也笑称“奥 莉已经赢在起跑线上了!”的确,奥莉的爸爸李小鹏是举世闻名的“体操王子”,妈妈也出生于体育世家。奥莉的外公李小平曾是国际著名的鞍马选手,被国际体坛 誉为“神马手”。出身体操世家的奥莉,自然继承了卓越的天赋,面对平衡木等器材毫不胆怯,跟着老爸玩吊环、跳蹦床仿佛如鱼得水,让观众感叹“奥莉就是未来 的体操公主!”