★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

2013年最赚钱明星榜:强森最强13亿美元登顶

2015-07-17点击:

  《福布斯》(Forbes)网站日前发布了2013年最赚钱影星排行榜,巨石强森以13亿美元雄居榜首,而他在《速度与激情6》中的搭档文-迪塞尔、已经去世的保罗-沃克也都杀进了榜单前六名。

  巨石四片力压唐尼

  和《福布斯》那些收入排行榜不同的是,这次的“最赚钱影星排行榜”所依据的不是明星的个人收入,而是他们在过去一年中主演电影的票房总收入。

  虽然《钢铁侠3》是2013年当之无愧的票房冠军,12亿美元的全球票房让其他影片望尘莫及,但是巨石强森凭借着他的勤奋击败了小罗伯特-唐尼。

  巨石强森在过去一年中主演了四部电影,其中《速度与激情6》和《特种部队2》全球票房分别为7.89亿和3.75亿美元,加上另外两部小制作电影《痛苦与收获》《告密者》的票房,巨石强森在这一年拍摄的电影总票房达到了13亿美元。