★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

汪峰公布巡演城市 北京鸟巢等待“峰暴来临”

2017-01-04点击:

自上周汪峰((微信号:wangfengmusic) 在其微博公布2014-2015巡演计划之后,相关的演唱会城市名单一直被歌迷所关注,近日主办方罗盘文化终于公布其2014巡演的部分城市列表,其中北 京鸟巢站的名字最为引人瞩目,据悉这将是内地艺人首次征服这块磅礴壮观的场地。相比近几年“信仰”“存在”系列巡演,汪峰此次一改往年的哲学命题,“峰暴 来临”的主题从直观上更具侵略性、显得摇滚范十足。作为中国摇滚乐乃至华语乐坛的领军人物,汪峰从去年开始引领的这股摇滚风暴在神州大地上所向披靡,今年 再度开启横跨2014-2015的超级巡演,大有摇滚狂潮席卷全国之势,如此高强度巡演,足可看出汪峰的音乐野心,绝不仅仅做一个“导师”而已。

汪峰公布巡演城市 北京鸟巢等待“峰暴来临”

歌迷投票“点将”确定首批巡演城市

自 汪峰公布其2014巡演计划后,具体的演唱会城市就成了众多歌迷所关注的焦点,主办方罗盘文化考虑到去年巡演的火爆程度,特意联合本次巡演的票务代理方大 麦网,在网上展开“点将”活动,即由歌迷投票数量来确定巡演城市。自2月21日开始,累计共有5万多人注册投票,根据投票数量的比例和地域分配,主办方公 布汪峰2014-2015超级巡演第一批演唱会城市为北京、长沙、青岛、重庆、杭州、包头、大连、苏州、太原、济南。据主办方介绍,此次巡演横跨寒暑,将 共计四十余个城市,全部为国家级体育场级别,累计观众人数预计超二百万人,这将是内地乐坛有史以来最大规模的巡演,据悉此次公布名单为首批巡演城市,剩余 城市将陆续曝光。