★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

欧弟18年圆梦发唱片 见女神阿兰“犯花痴”

2019-04-03点击:

  欧弟带着首张个人专辑《This is OD》在北京举办发布会,等待十八年,终于完成了人生中第一张唱片,做惯了主持人的欧弟表示连自己都还不太习惯以歌手的身份示人,“主持节目的时候很放 松,进了录音棚却紧张了起来。”而在发布会末尾,歌手阿兰意外现身,并为欧弟送上精心准备的熊宝宝,见到心中的女神,欧弟立刻犯起花痴,娇嗔卖萌引发台下 一片笑声。

  方大同(微博)孙燕姿(微博)林俊杰(微博)隔空送祝福

  已经牢牢打上“主持人”印记的欧弟似乎已经被人们遗忘,他还有一个歌手身份。18年前欧弟以台湾偶像歌手组合“四大天王”的身份出道,随后又与罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 组成“罗密欧”组合闯荡歌坛,如今,欧弟带着全新专辑《This is OD》回归乐坛,他表示,除了因为自己真的热爱音乐外,发一张属于自己的个人专辑一直都是他的梦想。