★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

《少年神探狄仁杰》红颜 三大女主强势出镜

2019-04-03点击:

  古装悬疑推理大戏《少年神探狄仁杰》不但汇集了黄宗泽、马天宇、袁弘等众型男,眼花缭乱的美女阵容更加秀色可餐。林心如 、戚薇、孙骁骁三位人气女星在剧中分别化身温婉贵妃、清丽侠女和俏皮千金,或英姿飒爽或沉稳优雅,争奇斗艳各领风骚,令观众将刺激推理和各色佳丽尽收眼底。

“侠女”戚薇身手不凡

戚 薇在《少年神探狄仁杰》中饰演外表清丽、医术高超、身手不凡的侠女李婉青,虽然外表清冷,内心却温柔善良,久居佛寺的她常常下山为普通百姓施医赠药。也正 是在一次外出问诊中与狄仁杰初次相遇,令狄神探一见倾心。剑术超群的李婉青也是狄仁杰在探案时的得力助手,每每遇险总会有“青公子”出手相助。

对 于如何诠释这样一个全新的人物角色,戚薇也给出了自己的见解:“李婉青是一个有着神秘色彩的冷面侠女,但其实外冷内热,性情中人...对爱情执着,心有所 属,孑然一身...和我本人的性格还是有些差距的,毕竟是古人和现代人,而且现代人也没有背负什么深仇大恨,显然乐观开朗许多...倒是‘独立’这点很相 似。”同时,她也表现出对角色、对这部戏的不舍:“(杀青)又开心又难受,期待我们下一次的见面,一定更精彩!”