★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

火星哥Bruno Mars京沪巡演正式开票

2017-01-17点击:

  刚刚在2014年格莱美及全英音乐奖中拔得头筹的火星哥Bruno Mars,将于4月3日及5日先后登陆上海、北京,展开由东风本田杰德赞助的Bruno Mars“丛林月光”世界巡演在中国内地唯一的两场演唱会,首次为内地歌迷带来他触动人心的音乐表演与格莱美级别的视听盛宴。主办方今日宣布,这两场演出 的门票已正式开售,上海站可登陆大麦网(damai.cn),北京站可登陆永乐票务网(228.com.cn)进行抢购。据悉,京沪两站上周的预售情况火 爆,各在开通仅一小时内就达到了数十万的售票额,令本次演唱会毫无疑问地成为了今年国内最抢手的演出之一。今日,官方宣传片也正式首播。

  多重角色样样精通继MJ之后最出色的全能艺人

  作 为近期席卷国内外各大娱乐媒体头条的焦点人物,Bruno Mars集歌手、制作人、创作人等多重角色于一身。而因其名字中的”Mars”意为火星,被国内媒体及歌迷亲切地称为“火星哥”。他的成名作《Just The Way You Are》、《Marry You》、《When I Was Your Man》等多首称霸全球各地大排行榜的“火星情歌”在国内同样有着极高的传唱度,甚至邓紫琪、林俊杰(微博)等港台艺人也纷纷在各自的演唱会中翻唱“火星哥”代表作。