★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

娱乐圈好闺蜜 带着好姐妹一起飞

2015-07-17点击:

  美女在一起从来都不缺话题,常言道“常在圈中走,闺蜜必须有”,在“心机无数”的明星圈子里更是如此,想要出彩搏版面,一个人势单力薄,不如带 着小姐妹一起出来“秀甜蜜”气势强大。因此“闺蜜”这一神奇物种,对混迹江湖的各位女星们就显得格外重要,似乎只要跟大牌闺蜜站在一起,自己的身价自然也 就提高了。今天小编带大家数数这些明星小姐妹,看看她们究竟是“姐妹情深”还是“明争暗斗”?

   倪妮&Angelababy:这一对闺蜜姐妹花无疑是最“女神”的一对,先不说二人组团出击,就每一位单拎出来说,都是不折不扣的“女神范 儿”。两人同为Dior女神,在去年巴黎时装周Dior秀场上都有几近完美的表现;近日,这对姐妹花频频曝光,从电影发布会到电影节红毯,两人始终形影不 离,“大秀恩爱”。在两人共同参演的某电影发布会中,这两位爱情事业双得意的女神闺蜜,极有默契的穿上抢眼红裙,Angelababy穿 Valentino刺绣长裙,倪妮穿Elie Saab亮片短裙,一个古典甜美,一个清新娇俏,情到深处嘟嘴互吻,还不忘抽空搞怪自拍,这到底是“闺蜜情深”还是“明争暗斗”,大家怎么看?

   杨幂&唐嫣:这两位一定是圈内“最高调”的闺蜜,两人自封“中国好闺蜜”,隔三差五的在微博上晒个合影,各大时尚活动也常常“结伴而行”。杨幂 大婚时,圈内人士只请了唐嫣一位,让她做了“地位显赫”的伴娘,并把自己的新娘捧花及自己“所有的桃花运”都给了唐嫣;不久前杨幂才刚刚产下爱女“小糯 米”,唐嫣就等不及先来“攀亲家”,自封做起了“婆婆”。同为新生代小花旦,两人的穿着、造型也极为相似,这样情深意重的好闺蜜,大家看了有没有很感 动?