★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

女神范冰冰一路妆容盘点

2015-07-17点击:

  范冰冰在《武则天》中的绝美剧照一波波涌出,无论是14岁少女时的粉嫩水灵还是母仪天下时的红唇嫣然,颜值都高得“为国争光”,美瞎岛国人民的双眼,甚至被赞“美到不像人类”!
  常有人批范爷变美是因为“整”了,其实“人靠衣装,美要化妆”,“整的好”不如“妆得好”,从不起眼的“丫鬟”到获赞“不像人类”的武则天,范爷的妆容的变化几乎是中国近年演艺界化妆史的缩影!一起来看看,“化妆范”如何一路“妆”成“爷”?

   当年范爷还不是范爷。随着1998年一部“还珠格格”红透大江南北,她也进入了大众视线。那个默默跟着小姐的小丫鬟,描了古典柳叶眉,画着半包式的下眼 线,绘着清晰的唇形。妆容虽然古典婉约,但却没有表现她脸型、鼻子和眼睛的长处,看起来似乎并不适合她。不久她出演“人间灶王”,画的也是类似的妆容。这 个时期的古装剧,无论是大红大紫的“还珠格格”,还是并不那么火的“人间灶王”,她在里面都不算是一个让人惊艳的配角,塑造的形象怎么看也都仅仅是一个清 秀的小丫头,毫无“范爷”风范。