★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

惊爆:女星修片前后对比照

2017-01-03点击:

明星们为了上镜漂亮,很多会选择整容,什么割双眼皮、开眼角、打美白针、隆鼻都不算事儿,他们勉强承认算“整容”的也就是削骨这类大手术了。通过整容、包装,自然是美了不少,但这还不够。因为明星们除了在电影、电视剧等视频媒介中曝光,平面媒介也是相当重要的一个平台。于是如何为杂志、媒体拍出更完美的大片,就需要拜托更高的科技手段了。说到图片处理,PS因其强大的功能自然居功不菲。今天,小编就给大家曝光部分中外大牌明星PS前后的照片,在底片和成片之间的对比中,你能辨别谁是真美么?

范冰冰:这一身异域范儿十足的造型,是范冰冰2011年出席艾莉·萨博(Elie Saab)2011秋冬秀场时穿的。通过底片和成品图的对比,我们不难发现PS的痕迹:美白、补光、祛黑眼圈。