★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

向太儿子欠债语音曝光:欠324万还100万

2015-07-17点击:

  向华强之子向佐被曝欠债100万人民币不还的事件已经发酵数天。向太陈岚和向佐接连在微博发声,怒斥欠债传闻为炒作。而6月18日追债者在微博发布一段录音视频,为自己追债正名。

视频截图

  向太向佐否认欠钱 质疑炒作
  微博名为“电兔先生Eugene”的网友此前在微博中向向佐索要百万欠款,并称“这点钱拖了一年了!才100w你还不起嘛?”还称对方求他删微博。
  向太陈岚于16日凌晨发布声明怒斥欠债传闻为炒作,更喊话所谓“债主”,称只要拿出真凭实据就还钱。如果不是希望对方不要为了炒作自己而故意抹黑她的儿子。其后向太接受香港媒体采访时表示自己下个礼拜就去北京报案,说有人向其儿子诈骗。
  17日,当事人向佐也首次通过微博对此事发声,“你真有才,编得那么好,我什么时候欠你钱?借条呢?”