★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

《超演》现场乐嘉撒酒疯爆粗 金星愤然离场

2015-07-17点击:

  昨日晚间,《超级演说家》的总决赛在北京进行录制,导师乐嘉为了支持自己的残疾人学员崔万志当场喝酒,而后发酒疯现场狂曝粗口,导致金星、窦文涛纷纷离场。最终节目中止录制。

《超级演说家》

  《超级演说家》

  《超级演说家》一直传导师默契很高,尤其乐嘉和鲁豫合作多期节目,俩人在公开场合也表示合作很开心。7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,表示要他“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场意见不合,现场开始斗嘴。