★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

《我们的十年》发布 赵丽颖现场女同激吻

2015-07-17点击:

  北京时间7月5日,电影《我们的十年》在京举办定档发布会。导演马伟豪携领衔主演赵丽颖、乔任梁、班嘉佳、冯铭潮出席。现场发布六款人物海报,正式宣布定档9月2日。此外,赵丽颖与乔任梁在电影里饰演情侣,现场更是还原电影里的浪漫相拥情节。赵丽颖更是与片中闺蜜班嘉佳现场“女同”激吻,数度将发布会气氛推至高潮。

  赵丽颖乔任梁“十年一抱”

  作为电影《我们的十年》的领衔主演,到场的赵丽颖和乔任梁,近期分别凭借《花千骨》和《我们相爱吧》,成为了近期热度颇高的演员。当说起两人片中角色时,赵丽颖现场笑称自己是“男女通吃”,而乔任梁更是透露自己与片中的赵丽颖有一场“神秘关系”。两人坦言,早在三年之前他们就曾有过合作,如今三年之后首演情侣,一路从古装“穿越”到现代,赵丽颖更是声称自己与乔任梁、吴映洁有一种“穿越”之情。随后,赵丽颖、乔任梁在发布会现场“十年一抱”浪漫相拥。