★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

张馨予“涅槃”告别过去 此生不再有交集

2015-07-17点击:

  范冰冰与李晨的恋情注定了不会平平淡淡,张馨予闺蜜曝出范冰冰插足李晨张馨予。李晨好友反驳张馨予出轨在先。这几番“论战”。看得比电视剧都精彩。

  前晚,李晨在微博开腔维护范冰冰,他斥责张馨予炒作,爆料因为“张小姐”出轨才分手,言辞激烈再度引发网友热议。他的这番表态引发连锁反应,范冰冰、张馨予都做出了各自的回应。

李晨

  李晨

    李晨发怒:

    和张馨予此生不再有交集

  李晨前晚在微博发声,他澄清与范冰冰相恋时彼此都是单身,不存在“插足”一说,同时他还明确指出张馨予有过出轨行为,才致使两人分手。李晨斥责张馨予炒作,“这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。”他还表示要尽力保护范冰冰,“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”!

  李晨的这番犀利言辞引发网友的热烈围观,“大黑牛一向温和,此次肯定是怒了。”而在他微博发表仅两个小时之后,留言就超过了49万。