★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

王力宏一件衬衫14年 娱乐圈节俭富豪明星都在这

2015-07-17点击:

  他们也许是睡在钱铺的床上,但这并不意味着他们是最慷慨的。准备对这些以吝啬出名的名人们翻白眼吧。小S自拍晒说自己不吃隔夜菜;王力宏一件衬衣一穿就是14年;小气的贾斯汀贾斯汀比伯没有支付他的室内跳伞学费,已经被禁止进入拉斯维加斯生活场所;小气的玛丽亚玛丽亚·凯莉,为了一个大型聚会用餐,让一个餐厅推迟了关门时间,但在离开时没有给任何小费……

点击进入下一页

  小S晒自拍称不吃隔夜菜 网友调侃说,没关系隔夜红酒可以喝

  小S近来经常在微博晒出自己制作的菜肴,昨日,她晒出自拍照留言称:“我现在坚持菜的份量,一定要当天吃完,不吃隔夜菜!”

点击进入下一页

  王力宏一件衬衣一穿就是14年
  王力宏出道至今已经20年,稳坐歌坛天王地位。虽然去年年收入破4亿,但生性节俭的他光是一件衣服就可以穿超过50次,最近又有粉丝发现14年前《唯一》的那件衬衫打歌服重出江湖,且衣服保养的超级好,看不出来已经是件古董衣。2011年买给自己的生日礼物竟是一台现值7万5000元台币的二手车。