★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

黄子韬解约门后首现身 闻EXO尴尬三秒

2015-07-17点击:

  3日下午,韩国男团EXO前成员黄子韬在京出席代言活动,这也是自4月底他与经纪公司SM提出解约后的首度公开亮相。此前黄子韬赴美国治疗腿伤,今天再度现身状态不错,一身蓝色西装又帅又精神,而太久没见偶像的粉丝们也激动非常。发布会现场,黄子韬略显拘谨,话不多,抽奖环节,一位中奖来宾一句“我特别喜欢exo”,让黄子韬陷入尴尬三秒钟。

  黄子韬解约风波后首现身 西装笔挺粉丝激动不已
  今年4月底,黄子韬父亲替儿子对外声明,称黄子韬将与所属韩国经济公司sm解约,离开男团EXO。此后,黄子韬几乎未公开露面,就连其参演的电影《何以箫声默》的宣传活动也是全程缺席。据了解,这段时间黄子韬在家人陪伴下赴美国进行腿部的康复治疗。6月3日,黄子韬终于公开露面,以游戏代言人身份出席在京举行的某网游发布会,而许久未见黄子韬的粉丝现场亦是激动不已。
  当天下午黄子韬状态不错,一身蓝色西装穿得笔挺有型,又帅又精神,他全程笑容满面,不忘与粉丝点头示意,眼神交流。但发布会并未设群访环节,黄子韬只是参加了简单的发布会仪式,抽取奖项,甚至也较少发言,表现略为拘谨,一位中奖来宾台上一句“我特别喜欢exo”,还一度让黄子韬陷入尴尬三秒钟。