★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

吴镇宇领衔敢跟芒果台撕逼的10大明星

2015-07-17点击:

  20日,吴镇宇现身北京为自己新戏造势,谈及儿子费曼参加《爸爸2》受伤,其怒摔话筒,并称湖南台至今无人对此事负责,更表示将通过法律途径解决此事。

  芒果台作为地方卫视的龙头老大哥,拥有很多的优秀资源,作为娱乐圈的明星艺人如果失去芒果台这样一个优秀的宣传平台,绝对是一个巨大的损失,不过,就有那么一些明星像吴镇宇一样不信邪,他们不惜冒着被封杀,被索赔的代价也要跟芒果台撕撕逼,今天便来盘点敢跟芒果台公然撕逼的10大明星。

点击进入下一页

  1.吴镇宇

  昨天,吴镇宇在宣传新剧时被问及费曼受伤一事,突然发飙怒摔话筒,原因是他刚刚收到费曼在《爸爸去哪儿》节目中受伤诊断报告,最终确诊为永久性伤害。而节目组至今无人负责,让吴镇宇无法接受。他表示,“一个六岁的小孩,受伤了保险还没搞定,每次提到我都很生气,只能法庭见”。对此,《爸爸》导演谢涤葵发微博“总有水落石出的时候!”疑似回应吴镇宇炮轰一事。

点击进入下一页

  2.孙楠
  《我是歌手3》总决赛当晚,孙楠以“将机会让给其它弟弟妹妹”为由退出最后的角逐,从而上演汪涵三分钟临危求场获得全国网友齐点赞,炮轰孙楠滚出娱乐圈的盛况,不过随后孙楠方面却称节目组已事先知道他退赛,而观众所看到现场一片混乱皆是假像,双方就此撕逼数月,近期崔永元录制《天天向上》时再度调侃孙楠退赛的事时,孙楠还意味深长地说:“本身就是演戏,无所谓。”疑似再度确认当时的退赛是一场策划好的事件。