★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

赵丽颖被黑曾是外围女 爆料前经纪人最后辟谣

2015-07-17点击:

  有网友爆料称,赵丽颖、赫茹早已闹翻,郝茹更在3月发了一条语有所指的微博,直指赵丽颖人品不好:“长得不好吧可以整,这人品要是不好可咋整 啊?”10月12日,赫茹转发于正的微博,发问“具备什么的条件才能称之为好演员”,从而与“赵粉”展开了一场更激烈的唇枪舌剑。也有赵丽颖的“黑粉”贴 出与赫茹聊天的私信记录,赫茹直指赵丽颖“脑袋没东西,一下火了就肆无忌惮”,用词之火爆令人咋舌。昨日,南都记者分别致电赵丽颖前经纪人赫茹、现经纪人 张越家,但双方都不约而同地拒绝接受访问。赵丽颖现经纪人匆匆表示“现在要登机,没时间做采访,晚点再回复”,之后便处于关机状态;而在网上言辞激烈的前经纪人赫茹就连声说“不接受采访”继而挂线。

  赵丽颖被黑出翔了,前经纪人也来补刀?

  最近赵丽颖在网上老是“被黑”,部分网友声称赵丽颖“人品太差”、“装纯”、“是一个彻头彻尾的心机女”。被网友曝光的疑似赵丽颖前经纪人赫茹的私信内容里,部分言词似乎暗合一些江湖传言。