★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

少女时代允儿秀英谈恋情 泰妍自曝靠酒入眠

2015-07-17点击:

韩国女生组合少女时代做客昨晚(3月17日)播出的SBS TV节目《Healing Camp》,澄清了团队收入、不合传闻以及绯闻等。

泰妍:1年空白期有时靠酒入睡

成员们自己评选出“5大事件”,第一名是“少女们的青春期”,泰妍表示:“过了20岁才开始感觉到青春期。很小的时候就出道一直都很忙碌,就这样过了好几年,我好像到了21岁才开始有青春期,有人问我年纪的话,我要想一下,感觉还没有长大。”

泰妍接着说道:“这次的空白期相对来说比较长,有一年的时间,我个人属于喜欢刨根问底的性格,有的时候会把自己弄得很累。”

主 持人李京奎表示听说泰妍会一个人喝酒时,泰妍大方承认,称:“对,也不能出去又睡不着,想得太多了,为了能够睡觉才喝的,但不会喝很多,对我来说一杯啤酒 就够了。我如果向周围的朋友诉苦,他们会觉得怎么会,你们可是少女时代,跟前辈说的话,他们又觉得你们的时期这么好,现在要比以前好很多,其实他们都不明 白。”

允儿、秀英大方谈恋情

在少女时代成员评选出“5大事件”中,排名第二的事件为“少女们承认恋情”。去年年底和今年年初,成员秀英和允儿陆续爆出与郑京浩、李升基热恋的消息。

允儿表示:“今年是马年,期盼着会有好事发生,新年第一年就爆出接近一年的新闻量,着实吓了我一跳”,袒露恋情曝光后的心情。

李 升基和允儿曾在节目中透露对方是理想型,主持人调侃两人是否从那时起就有“感觉”,允儿解释道:“节目上听到别人的故事觉得挺有趣的,但一说我自己的事儿 还是让我有些不知所措。当时我是觉得可能是节目效果,因为私下里从没有这样说过,可能他做节目很认真,但不知道会被电视台这样拿出来播。”。之后允儿又转 移话题,称秀智[微博]都嫉妒了,问是不是真的在谈恋爱,在车里干什么,还让主持人亲自问下周在节目中亮相的李升基。

随后秀英也谈及了恋情曝光时的情景,她称:“不是作为少女时代的一员,而是作为秀英的地位还没有确定,当时正好是想进军主持界、影视圈的时候,所以不想被大家称为‘谁谁谁的女友’。”

主持人成宥利表示秀英的恋情之所以引起热议是因为之前她和元斌的绯闻,又问郑京浩是否知情。秀英表示:“当然知道了,还很喜欢,觉得自己和元斌是一个级别的”。