★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

萧敬腾疑再遭恐吓 收不明信件内放冥纸和虫

2019-06-15点击:

  据台媒报道,继被泼秽物后,歌手萧敬腾疑似又遭人恐吓。其公司21日收到一封署名给萧敬腾收的信,信里放有冥纸及面包虫,立刻报警处理。据了解,萧敬腾暂时没响应,希望警方能查出寄信人。
 

萧敬腾之前出庭(资料图)

  萧敬腾2013年10月28日在台北市南港住家外遭不明男子泼粪攻击,警方后逮捕包括萧姓等4位有黑道背景的嫌犯,后传唤萧敬腾和经纪人Summer、司机、助理,以证人身分出庭。
  萧敬腾曾怀疑幕后主使是疯狂粉丝Yuki,后罪证不足已暂时排除涉案。但Yuki和助理在网络辱骂萧敬腾经纪人Summer,警方仍依公然侮辱罪嫌函送。事隔没多久,现在又再度传出萧敬腾疑遭寄恐的消息,目前一切仍待警方调查。
 

萧敬腾险遭泼粪案,检方明日传老萧。(资料图)

    据台湾媒体报道,萧敬腾(老萧)去年10月28日险遭泼粪案,士林地检署明日上午将传老萧及当天在场的工作人员出庭,以还原当天老萧险遭泼粪经过,这个是老萧首度为泼粪案到地检署。
  警方旧年12月6日将涉嫌对萧敬腾泼粪的4人帮张哲志、曾翊诚、萧毓仁及陈冠廷送办,至于被萧敬腾怀疑是幕后主使的日籍女粉丝Yuki(荫山友纪),因罪证不足排除她涉案,但她和助理在网路辱闹老萧的经纪人林有慧部份,被警方依公然侮辱罪嫌函送。