★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

马伊琍生日文章惊喜求婚 两人结婚至今没有举行

2015-07-17点击:

  昨日,是马伊琍马司令的生日。原本以为会安安静静地度过生日时,却被曾经不靠谱的老公文章来了一场惊喜求婚。2008年结婚到昨日为止,没有求婚,至今没有举行婚礼。

马伊琍生日派对

  马伊琍生日派对

   一年前的“周一见”事件,如今依旧是网友茶余饭后的讨论的话题。“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”马伊琍的这条微博,更是掀起了一阵“且体党”。姚 笛也已经有了新男友李威,文章和马伊琍的生活似乎也渐渐恢复了平静。低调了一年的文章,终于坐不住要再次出山了。据悉,文章将以导演身份回归,新片《陆垚 知马莉》由陈可辛担任监制,小宋佳和包贝尔担任主演,而《奔跑吧兄弟》部分成员也会参与客串演出。

文章现场补求婚和补送婚戒

  文章现场补求婚和补送婚戒