★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

黄晓明baby婚礼大猜想 婚礼现场撕名牌?

2015-07-17点击:

  既然婚礼举办地如此照顾大众,黄晓明的好友赵薇,baby的跑男兄弟团们都会出席吗?人齐了,会不会来一场婚礼版撕名牌大战呢?

黄晓明、baby婚礼大猜想 婚礼现场撕名牌?

  黄晓明、Baby昨日宣布领证

  “吾爱妻”,在5月27日这个颇具浪漫意味的日子,黄晓明和Angelababy终于在黄晓明的家乡青岛领证结为夫妻。据知情人士向腾讯娱乐独家透露,二人婚礼将于下半年在上海和北京各办一场。既然婚礼举办地如此照顾大众,黄晓明的好友赵薇,baby的跑男兄弟团们都会出席吗?人齐了,会不会来一场婚礼版撕名牌大战呢?在婚礼举办前,不妨先YY后脑补,王子与公主的婚礼,将会是怎样一番景象!

  婚礼地猜想:上海、北京都会办

  地点选得对,省钱不受累。

  今年4月的电影《婚礼大作战》发布会上,baby在被问及婚礼时曾表示,婚礼一定会在国内办,除了为黄晓明省钱之外,也免去了媒体和亲友们的舟车劳顿。果然是说到做到,据知情人士透露,黄晓明和Angelababy的婚礼将会在上海举办。国民情侣,不对,如今已是国民夫妻,真心低调且周到。