★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

冯绍峰倪妮缘尽 网友猜分手原因脑洞大开

2015-07-17点击:

  冯绍峰、倪妮这对相差10岁的娱乐圈情侣,被曝出相恋3年后正式分手。而直至记者截稿之时,当事人双方虽均未对本次传闻做出回应,而冯绍峰的经纪人梁小姐已经承认两人分手的消息。事实上,两人相恋3年时间里曾多次被传分手,而面对两人真正的分手原因,网友们更是将此前关于两人的传闻一一套入剧情,联想出一幕幕堪比偶像剧的狗血剧情,也是令不少人深感“脑洞开太大”。

  终于无人高喊

  “不相信爱情”了!

  冯绍峰与倪妮的三年恋情落下帷幕,作为娱乐圈为数不多的不拿恋情、婚事时刻炒作博关注的情侣档,缺少经常秀恩爱的痕迹,自然也就没有太多两人的“CP粉”哭着喊着表示,“再也不相信爱情了”。事实上,两人的恋情发展史套在每一个普通人身上都可以完全成立,从开始的小心翼翼,到随后的甜蜜期,再到和平分手,相信无论是媒体还是粉丝,都能够欣然接受。