★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

陈伟霆被曝出轨赵丽颖

2015-07-17点击:

  据香港媒体报导,陈伟霆(William)自从去内地发展后,跟女友蔡卓研(阿Sa)聚少离多。去年陈伟霆终于凭《古剑奇谭》成功上位,最近被传搭上内地女星赵丽颖,两人被拍到在片场公然牵手对剧本,还拍了一场长达三小时的激吻戏。因此有网民爆料,指阿Sa日前已跟陈伟霆提出分手。

  32岁阿Sa跟同门29岁陈伟霆自从2010年开始谱出“姐弟恋”,由于事业有差距,恋情一直不被外间看好,还一直以“女尊男卑”来形容两人关系。直至年前陈伟霆决定独自北上内地发展,据知阿Sa虽明知见面时间会因此减少,但仍在背后默默给予支持,为见男友一面宁愿辛苦自己,度期中港两边穿梭。直至去年陈伟霆终凭内地剧《古剑奇谭》打响名堂,知名度大增的他工作量及身家几何级数上升,刚公布的福布斯中国名人榜内,人气急升的他还首次进驻排名70位,比女友的95位还要高,可谓吐气扬眉。
  低调处理感情
  陈伟霆除了事业畅旺外,桃花运也直线上升。近日传他正为吴奇隆拍摄《蜀山战纪之剑侠传奇》,被指搭上同剧的内地女星赵丽颖。曾演出《新还珠格格》(观剧)的赵丽颖在内地知名度极高,有“赵薇接班人”之称,还在福布斯中国名人榜排43位,比陈伟霆和阿Sa都要高。两人除在剧中合作过一场长达三小时的激吻,还被发现不用拍摄时,两人公然手牵手对剧本而传出绯闻。加上陈伟霆现在几乎要长居内地,阿Sa也要兼顾工作,令两人更加聚少离多。据悉,为免被外界炒作,近来阿Sa刻意低调处理感情事,即使传媒主动提起,也会尽量避而不谈。