★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

娱乐圈姐弟恋 盘点最大年龄差居然相差47

2015-07-17点击:

  瞧,俗话说:“女大一,抱金鸡;女大二,抱金块;女大三,抱金砖;女大四,抱如意;女大五,赛老母;女大六,抱金豆;女大七,笑嘻嘻;女大八,注定发;女大九,样样有;女大十,样样值”。

  自然,每个人都有选择的权利,无论是“姐弟恋”、“母子恋”甚至“奶孙恋”皆无可厚非, 然而,现实常常是残酷无情的,所谓“相爱容易相处难”,不管是男女哪一方,这种巨大年龄差恋情所面临的阻力和所带来的问题总是少不了,其婚恋结局不仅是有 喜有悲,往往是“凶多吉少”。

  伊能静---秦昊

  年龄相差:10岁

  伊能静向秦昊高调示爱:我是你的

  不久前,伊能静与秦昊秘恋多日的新闻传出,引来大众和媒体的强烈关注。作为知性女神代表,伊能静与文艺型男秦昊十分被大众看好,颇具气质的两人是不 少人心目中的“文艺女神”和“文艺男神”。但两位当事人对此事都低调不做回应,这让外界怀疑,此次是否又是媒体在捕风捉影、胡乱猜测。

  但今年2月10日,随着第64届柏林电影节的开幕,被电影节作为特邀嘉宾出席的伊能静与主演《推拿》的男主角秦昊首度同台亮相、公开携手,让人们感到颇为惊喜。典礼上,这对本就魅力十足的恋人成为全场焦点,异国红毯上频频闪烁的镁光灯更是恋情公开的见证。

  近日,伊能静不仅高调承认与小10岁的秦昊的恋情,还被媒体曝出已经甜蜜同居。而她在2月24日在新浪微博上上传的一张两指交叠照,上面写有“I’mall yours(我是你的)”的图片,被认为是向男友隔空示爱。

  伊能静在微博写下“终于不用再为我担心了,可爱的、疼惜我的你们”的话语,甜蜜指数破表。

  王美华---汪建民

  年龄相差:12岁

  2012年5月底,某周刊曝出曾宝仪妈妈王美华与“干儿子”汪建民传出“母子恋”,宝妈在出席代言活动时落泪表示,“汪建民现在在我身边所扮演的角 色是家人、工作,没有一个人取代”,并向汪建民的父母道歉,颇有默认恋情的意味。但她也说自己是很传统的女人,对于12岁的年纪差异,感到很大压力,根本 没去询问旁人的意见,哭着表示自己很挣扎,也很对不起汪建民,宝妈甚至说目前身边不能没有他,“但尊重他的选择,也希望大家多给我们一点喘息的空间,在我 剩下三分之一的人生中留下一点幸福”。

  宝妈王美华18岁时与港星曾志伟有过一段婚姻,所育两人女儿曾宝仪、曾咏仪现今也活跃于演艺圈,借着前夫与女儿威名,加上敢言会说,宝妈近年颇受台湾综艺节目欢迎,而汪建民以戏剧起家,近年自组公司,旗下艺人只有宝妈和小甜甜。

  对此,仅仅比汪建民小4岁的曾宝仪明确表态:“理解”、“主要看妈妈开不开心”。

  许纯美---邱品叡

  年龄相差:25岁

  当年台湾的风云话题女王许纯美对待恋情那是绝对的疯狂。她曾经公开小她25岁的ABC男友邱品叡的恋情,但是好景不长,最终,许纯美被弄得人财两空,迷恋男色的后果不但是损失钱财,而且还屡屡遭遇男方暴力。

  森光子---东山纪之

  年龄相差:47岁

  有“杰尼斯之母”头衔的日本资深女演员森光子对杰尼斯事务所的旗下偶像男明星东山纪之尤其宠爱。除了频繁和东山纪之合作之外,多年前更公开向东山表达爱慕之意,东山也多次在自己的节目中坦白自己对森光子的爱属于男女之情。

  日媒甚至曾有报道他俩已经注册结婚了,据说当时84岁高龄的森光子主动向东山纪之提出婚事,是希望给东山一个名份,以便将自己所有财产悉数留给他。

  小泉今日子---龟梨和也

  年龄相差:20岁

  生于1986年的龟梨和也曾与比他年长20岁的老牌女演员小泉今日子大玩母子恋,于2008年2月分手。但随即又有媒体曝称两人秘密复合了,只是,如此忘年恋到底能走多远? 实在不容乐观。

  莎朗-斯通切斯---德瑞佛斯

  年龄相差:26岁

  一裸成名的好莱坞莎朗-斯通一向作风大胆,在2008年5月对我汶川地震恶语相向时,遭到了中国乃至全世界华人以及所有正义之士的谴责与唾弃。同年 9月,年过半百的莎朗-斯通与小自己26岁的男友切斯-德瑞佛斯共享晚餐大谈“母子恋”的情形被拍到,席间,为了配合这位小男友,风骚的莎朗-斯通头戴发 带扮嫩,当众大秀甜蜜,上演了绝版“母子恋”。

  芭芭拉·史翠珊---阿加西

  年龄相差:28岁

  娱体联姻的情侣屡见不鲜,可像芭芭拉·史翠珊和网球巨星阿加西这样的“母子恋”却并不多见。

  1942年出生、身为一位影歌剧导作多栖的女星芭芭拉·史翠珊,被称为“娱乐界传奇天后”, 1991年,阿加西观看了她主演的影片《THEPRINCEOFTIDES》而着迷于史翠珊,坠入了爱河,阿加西后  来声称,他与史翠珊之间经常进行“床上 网球比赛”,可是,史翠珊仅仅承认,她与阿加西一谈就是几个小时。

  然而, 好景不长, 与阿加西母亲年龄相仿的史翠珊最终还是被阿加西无情抛弃,很快,阿加西就投入了美国最漂亮女人波姬·小丝的怀抱。而后,他离开波姬·小丝,与同代网球名将格拉夫结婚。

  麦当娜---约瑟-鲁兹

  年龄相差:29岁

  美国歌后麦当娜与盖-里奇离婚后不久,就传出她与小自己将近30岁的巴西男模约瑟-鲁兹的恋情,他们疯狂的“母子恋”虽然遭到约瑟母亲的反对,但却赢得了约瑟父亲的认可,两年前约瑟的父亲甚至还对外公开儿子与麦当娜即将完婚的消息,不过该消息至今没有了下文。

  陈丽华---迟重瑞

  年龄相差:15岁

  相信不少影迷朋友对上图中的男子不会陌生, 他正是1988年公映即引起巨大轰动的《西游记》中唐僧的扮演者迟重瑞,之后与大他15岁的前中国女首富陈丽华结婚后就退出了演艺圈,目前是太太陈丽华旗下的中国紫檀博物馆副馆长,香港富华家具企业有限公司董事兼总经理。

  虽然这对老少配一度不被看好, 但他俩这20年走来却是不离不弃、十分幸福。