★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

郭富城社交账号关注嫩模 网友:脸盲症不会好了

2019-05-28点击:

  据香港媒体报道,郭富城自从跟名模熊黛林分 手后,爱美女的传统不变。最近他新开了Instagram(图片社交网络平台)账户,就一口气关注18位年轻佳丽。这些美眉的职业多数为模特或演员,除了 有来自香港或内地的“本地佳丽”,还有来自美国、日本、韩国及马来西亚的“海外佳丽”。上周末与郭富城同台出席活动的“前绯闻女友”苟芸慧 ,就将城城的“跨国选秀”定义为“绯闻而已”。而网友们则直呼,“我的脸盲症再也不会好了”。

  18位“佳丽”当中,最年轻的是曾做过娱乐媒体主播的19岁嫩模许雅婷(Kabby)。据悉,两人在电影《微交少女》首映会见面,第一次演戏的她便扮演缓交少女。Kabby大方坦承:“他(郭富城)看完电影后就赞我演得不错,第一次演床戏就很放得开。”并自曝后来拍舞台剧《伊甸》时,城城还亲临现场探班。