★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

章子怡家人反对章峰恋 对比之下更喜欢撒贝宁

2017-01-17点击:

  2013年娱乐圈最劲爆的消息之一莫过于凭借《中国好声音》导 师走红的摇滚歌手汪峰牵手影后章子怡的消息,2013年8月初,有人向媒体爆料,汪峰的新女友名气比他还大。9月初,汪峰宣布离婚。而汪峰的前妻康作如在 9月下旬按捺不住“愤怒”,发出长篇博文披露她和汪峰离婚的内幕。有知情人士透露,今年7月28日,有网友在微博上爆料称,朋友目击章子怡和汪峰在美国某 地牵手逛街。而同时,章子怡与撒贝宁的恋情出现重大转折,恋情告吹。

  知情人还爆料,其实章子怡与汪峰早就认识,只是最近因为《中国最强音》节目的工作需要与汪峰私下联系多了起来,因为那英曾 嘲讽章子怡带不出冠军,章子怡铆足了劲要争气,最后她的“弟子”曾一鸣夺冠,就是汪峰在背后出了不少主意,6月后章子怡与汪峰开始确立关系,逐渐陷入热 恋。当时章子怡与撒贝宁并未分手,不过章母一直反对他们的恋情,而章子怡对撒贝宁总是有意无意拿两人恋情炒作也深感不满。知情人士表示,章子怡一开始对撒 贝宁就不是特别满意,只是觉得可以作为对象先谈着,并没有结婚这样的长远打算,所以这段恋情注定“短命”。