★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

港媒曝黄宗泽现女友是狐狸精:专勾人夫

2017-01-17点击:

  现年33岁的黄宗泽(Bosco)跟胡杏儿分手后,日前突然曝出与名模杨峥发展姐弟恋三个月,二人被目睹在香港西贡拖手及分吃一块曲奇饼,表现甜蜜。更有读者拍到热恋中的Bosco和杨峥在深湾游艇会吃饭,两人情不自禁地牵着手谈心,又公然亲嘴。

黄宗泽与名模女友杨峥

   不过,最新一期香港某八卦周刊却爆料称,杨峥是香港模特界“享负盛名”的“狐狸精”,情史混乱,“专勾人夫”。 黄宗泽前年跟拍拖三年的胡杏儿分手后,原以为他放下一棵树后重归森林,岂料他又与42岁名模杨峥擦出爱火,连日来高调晒爱,除了火速带对方见阿妈,更拜会 乐易玲、曾志伟、苗侨伟等“圈中家长”,相比与他拍拖8年的胡杏儿几乎要到分手的一刻才获正名,杨峥的迷魂大法非同小可。