★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

90后女子嫁给年长20岁男子 多次被家暴诉离婚

2015-07-17点击:

  他生于1971年,靠维修电视为生,离过一次婚。她是90后,期待有一份完美的爱情。相差20岁的两人,因一次电视机故障走到了一起。婚后的生活,却并非她想象中那么完美,家暴与辱骂成了家常便饭。昨日,记者从南充市营山县人民法院了解到,夫妻两人已被判决离婚。

  一次偶然 电视成了“媒人”

  2011年的一天,王丽家中的电视机出现故障,于是打电话到街上一家电维修部。正巧无事的家电修理人员陈林,接到电话后,来到了王丽家中。

  1991年出生王丽,充满青春活力,来到她家中的陈林,见到她后,便被她深深吸引了。

  电视修好后,陈林以后期维修为由,得到了王丽的电话号码,开始追求王丽。王丽从邻居处得知,陈林和他的前妻离婚后,还是生活在一起,就多次拒绝陈林,希望其不要再打扰她。

  为得到王丽芳心,陈林告诉王丽,他和妻子2009年就已经离婚,关系不好,答应她不和妻子一同居住。他还告诉王丽,他在街上做生意,有生活保障,经济来源。承诺爱她一生一世,给她买房,会对她和家人好。

  涉世未深的王丽,经受不住陈林的糖衣炮弹轰炸,轻信了他的甜言蜜语。2011年10月份,王丽答应了陈林的追求,两人正式确定了恋爱关系。随后,两人开始同居,2012年10月,两人办理了结婚登记。

  本以为找到如意郎君的王丽,对未来的婚姻生活充满了期待。然而,她却不知道,等待她的,不是幸福,而是家暴与辱骂。