★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

大学生吃完散伙饭后死亡 曾打算毕业就结婚

2015-07-17点击:


  6月10日,湖南科技大学,辅导员忆起去世的小杨(化名)十分悲痛。图/实习生 杨杨

  “他说毕了业要回老家去,回去第一件事就是结婚。”9日上午,湖南科技大学的小杨(化名),在宿舍里被发现人已四肢冰凉。

  事发前一天,小杨班上的30多名同学毕业聚餐,当晚回宿舍路上,小杨还跟同学聊起了今后的打算。

  事发:那晚呼噜声没有响起

  来到小杨的宿舍时,辅导员赵老师正在给同学做心理辅导。“使劲喊他(小杨),可一动不动的躺在地上,医生说,人已没有呼吸了。”赵老师说,9日上午,接到学生电话后便赶到宿舍,学生知道她性格比较急,在电话里头只简单告诉她,杨同学出了点状况。杨同学打篮球,身体一直不错,赵老师怎么也无法相信这是真的。

  最先的异常出现在小杨一晚上都没打呼噜。9日清晨,同宿舍同学发现杨同学很安静,而他此前几乎每晚都会打呼噜。一名室友还特意起床看了一下,见小杨快掉下床,提醒他注意睡姿,不要往边靠。当时小杨还睁开眼睛看了一眼,然后继续睡着了。

  第一个发现小杨身体冰凉的是住在隔壁宿舍的丁同学。9日9点多钟,丁同学起床,想叫小杨陪他逛街买衣服。当他走到小杨床铺边,发现小杨的身体已冰凉。丁同学连忙叫醒宿舍其他同学。同学们被叫醒后,有的连忙拨打120的,有的掐人中等部位,可是小杨仍没有醒过来。