★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

不做“孔”慌女的独家秘笈

2017-05-08点击:

难道真的只能“距离产生美”?事情远没有那么糟糕。相信吗,通过合理的毛孔护理,你的肌肤哪怕未经过美图秀秀的柔光滤镜处理,也能经得起任何挑剔目光的审视。

 对症缩毛孔做零距离女神  瞬间藏匿!速效毛孔解决法
 

  招式一:冰敷。最简单易行的毛孔救急法。用冰镇的收敛型化妆水用棉片蘸湿,敷在毛孔粗大处。效果立竿见影,但无法持久。

  招式二:超心机毛孔修饰化妆法。

  1、妆前保养。上妆前,先用含控油成分的妆前霜打底,帮助肌肤吸掉过多油分,以免出现脱妆,而导致毛孔部位粉质更为显眼。还可选用含硅等光线调和成分的面霜或精华,可从视觉上帮助隐匿毛孔。

  2、毛孔修饰霜。正由于粗大毛孔的上妆难度如此之大,很多彩妆品牌都有专门帮助修饰毛孔的底妆产品。通常毛孔修饰霜霜体是透明的,作用在于填充粗大毛孔的坑洞,避免毛孔吃粉。使用修饰霜后再上粉底,或将它和粉底液混合后使用,肌肤看上去更为平滑,毛孔更易隐形。

  3、柔光粉底。选择含光线漫射技术的柔光粉底,从视觉上令毛孔更不易察觉。

  4、粉质粉底优于液体粉底。由于固体粉底吸附油脂的能力较强,因此与液体粉底相比更不易脱妆。用粉刷的效果也优于粉扑海绵,因为粉刷上妆效果更为自然均匀,而粉扑用于遮盖粗大毛孔时,容易涂抹得过于厚重,影响妆效。