★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

小鲜肉来袭!《栀子花开》高颜值汇聚一堂

2015-07-17点击:

  最近,由何炅执导的电影处女作《栀子花开》即将上映,片中的男女主演及配角个个来头不小:女主张慧雯是张艺谋钦点的新晋“谋女郎”,男主李易峰是当下最炙手可热的荧幕小生。就连人气爆棚的韩流组合2PM成员尼坤、以及赫赫有名的“国民老公”王思聪的前女友张予曦在戏中也只能沦为配角,影片还未上映就已经看点十足。

点击进入下一页

  影片讲述了年轻一代为了实现梦想在孤军奋斗的过程中,发生的关于爱情与友情的故事。虽然剧情听上去不怎么吸引人,但当看到如此高颜值的男女主角们汇聚一堂,又怎能按耐住冲去影院买票的冲动呢?

  别的不说,光是看着剧中女神鲜肉们吹弹可破的肌肤就已经相当洗眼,赏心悦目到让人忘却世俗烦恼,足够值回票价了。即使在青春电影层出不穷的当下,剧情雷同、人物设定相似,但还是能够吸引一拨拨有着强烈怀旧情结的观众捧场,可见青春是人类永恒的主题。青春逝去的人们需要缅怀,而正在经历的年轻人需要的是共鸣。如果能够永远拥有像年轻人般鲜嫩的容颜有多好!

点击进入下一页

  【张慧雯】
张慧雯一看就是位实打实的90后妹子,在出席发布会的时候,能够看出来她的肤质确实很棒:白嫩肤色、水嫩Q弹,整个人水灵灵的。即使上妆了后,粉底也很服帖,看不见丝毫妆感。

  当现场记者问及她的肌肤保养之道时,她很谦虚地说自己懂的并不多,只是全靠自己比较重视保湿补水。在高温的季节拍摄的时候,每天一定都做足保湿补工作。 包包里面最常见的就是随身携带的保湿喷雾,得空的时候就喷几次,给肌肤减压并及时降温,做好保湿的辅助工作。

点击进入下一页

  她透露说:其实的她肌肤是中性肌肤,比较稳定,所以肌肤总体比较干净。但是,因为演员免不了要上妆,所以一般以淡妆为主,这样的好处是可以方便卸妆,还可以防止毛孔因为清洁不干净而出现变粗的情况。卸妆的时候先用卸妆湿巾轻柔擦一遍,再用卸妆油细致清洁,最后用洗面奶。另外,她每周都会进行去角质护理,汗蒸肌肤,帮助皮肤更好地休息。