★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

韩剧《学校2015》 金所炫赵秀香互争美肌女王

2015-07-17点击:

  韩迷你剧《学校2015》中,出了对主角们的关注,金所炫与赵秀香之间的争斗才是这部剧的最佳看点。剧中两人互争女王地位,各种厮杀。在剧中,除了演技,女同学们都在拼美肌,不信来看看。

金所炫(金素贤

  金所炫(金素贤

  在《拥月》、《想你》、《味道少女》等电视剧中有过精彩演出的金所炫(金素贤)在《学校2015》里分演两角,在保育院长大、从小被孤立却坚强善良妹妹李恩菲和是外貌、家庭、成绩所有条件都是“excellent”的完美女孩姐姐高恩星。不但被赞演技好,还被赞越变越美了,零瑕疵的水润肌肤超级抢镜。

大量饮水

  大量饮水

  1999年出生的金所炫非常年轻,肌肤不会有什么大问题,但是为了保持水润、白皙的牛奶肌,平时的基本保养还是不能少的!金所炫说自己每天最简单的补水方法是大量饮水,每天喝8杯水(约2000毫升)。喝水是给肌肤补水的好方法,但MM可得切记喝水过多会加重肾的负担,2000毫升左右的水是最适宜的!