★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

一瓶乳液抵所有 教你抹出水嫩肌

2017-01-03点击:

  常常羡慕日剧韩剧里的女主,即使镜头贴得那么近,肌肤看起来还是白皙通透水嫩嫩,你以为这一定是用了什么贵价护肤精华、面膜层层叠加的结果,其实不然,小小一瓶乳液也可以带来令人惊喜的肌肤改善效果。只要掌握正确用法,将乳液的功能发挥到最大化,水duang duang的肌肤你也能轻松拥有。

  化妆水、精华、肌底液、面霜、面膜,每天肌肤要用多少瓶瓶罐罐才够?答案是,一瓶乳液就可以!全能护肤王,当之无愧就是它。

  技巧一:面膜导入剂 吸收棒棒哒

  我们通常习惯在敷完面膜后才涂抹乳液,以起到及时锁住水分的作用。殊不知,如果在敷片状面膜前涂抹乳液,将有助于令面膜中的精华成分加速渗透,保湿锁水效果提升不止一倍。

  技巧二:加入粉底液 底妆润润哒

  在办公室忙碌一整天,到了下午特别容易皮干粉裂,不如在早上上妆时,在日常所用的粉底液中加入一小粒精华霜,混合涂抹在肌肤上,不仅就此告别干燥,还会让完妆后的肌肤透出隐约的迷人光泽!