★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

夏季脱毛什么方法好?明星同款怎能少

2015-07-17点击:

  夏天到了,是时候穿上压箱底一年的露肉装了,可是对于身体有很多毛毛的MM来说,这一定是件非常困扰的事情想要露肉,但是又害怕自己的毛毛露出来,想想都不美观,让形象大打折扣呢,遥望女神们光腿玉背,纵享丝滑,那这样一个小小心愿该如何实现呢?不要捉急,快搬好板凳让我们给你捋一捋。

点击进入下一页

  如果女生举起手来让人看到了几簇毛发,那就真的糗大了!茱莉亚-罗伯茨就曾闹过这样的国际大笑话。那么问题来了,到了夏季,作为最伤不起的“毛毛党”,究竟该如何存活?!红秀中文网特开“脱毛科普急救课”,挽救你不能“举手投足”的夏天。
  对于大多数毛毛党而言,市面上各种各样乱七八糟的脱毛产品真是挑花了眼。遥望女神们光腿玉背,纵享丝滑,那这样一个小小心愿该如何实现呢?不要捉急,快搬好板凳让我们给你捋一捋。

点击进入下一页

  脱毛工具
  什么脱毛膏、除毛刀、蜜蜡纸……一团黑线!
  在脱毛这方面有问号的同学,都清楚地知道,夏天要光滑才能美美哒。但重点是现在产品分得细:脱毛膏、除毛刀、蜜蜡纸、外加各种高精尖的家用脱毛仪器,搞都搞不清。抛开一劳永逸的永久性激光脱毛,相信勤劳节约的你,还是比较钟爱家庭自给自足式的脱毛技术。那咱们就从最原始最简单的脱毛膏讲起!