★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 美容 > 彩妆 >

告别尴尬 夏季眼妆防晕眩指南

2015-07-17点击:

  脱妆这个问题一年四季都困扰着我们,在夏季愈发恼人。早上精心化的妆容,不到中午就面目全非,眼影斑驳、眼线脱落各种情况。如何让妆容更加持久,有一些tips可以帮助你。

点击进入下一页

  眼周保养品要质地清爽

  到了炎热的夏季,眼部的保养品要随着季节进行调整,应该换掉醇厚的乳霜,换成清爽的凝胶或啫喱质地,这样才不会给眼部肌肤造成负担。同时,可以避免眼部出油严重,使后续的眼妆更持久。

  眼部打底膏必不可少
  想要拥有全天候的持久眼妆,眼部打底这一步必不可少。 在画眼妆前,将眼部打底膏涂抹在上眼皮上,它可以更好地体现眼影本身的颜色与光泽度,并且可以防止脱妆、晕染、眼部积线等问题,全天保持最初的干净眼妆,对于眼皮爱出油星人来说,眼部打底的步骤可是帮了大忙。