★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人
首页 > 美容 > 彩妆 >

防晒扫盲贴:防晒霜你用对了吗?

2015-07-17点击:

  每天晚上呕心沥血的为自己的美肌上了一层又一层的护肤品,第二天出门不做好防晒,你的这些呕心沥血都白费了!要想拥有美肌,请从防晒开始吧!

防晒小知识

  防晒小知识

    防晒小知识:

  1.防晒霜使用的量: 防晒霜一定要足量,使用量不够就等于白抹了这一层防晒。一般情况下30ml的防晒霜1个月内用完才说明使用够量。

  2.防晒霜使用时间: 无论是阴天还是大太阳都应该做好防晒工作,甚至是在室内,阳光紫外线、辐射都会对你的肌肤造成一定的伤害。

  3.SPF、UVA值都很重要: SPF值只是紫外线UVB的防护系数。防晒这远远不够,你还需要UVA的防护。

  4.即使使用防晒霜也要避免曝晒: 任何防晒霜都不具有100%的防晒,无论你的防晒霜的防晒系数多高,还是会有紫外线穿透你的肌肤,因此要避免你的肌肤长时间在太阳下曝晒!

  5.叠加两种成分以上的防晒霜: 两种不同的防晒霜叠加使用,作用肯定会比一种防晒成分强,所以叠加使用可以有效提高防晒系数。