★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

怎么喝水才健康?7种喝法排毒美肤

2015-07-17点击:

  水分是构造生命体最重要的元素,在细胞中,水分的含量高达80%以上,而人本身体重的五分之三全都来自水。水分摄取不足不仅不利于维持健康和新陈代谢,也不利于保持身材和理想的肌肤状态。虽然喝水很重要,但学会怎么去喝更重要,所以下面这7件隐藏在喝水中的秘密你一定要知道。

怎么喝水才健康?7种喝法排毒美肤

  喝水的速度不同,发挥的作用也不相同
  大口喝水和小口喝水所起到的作用并不一样,小口喝水更有利于水分在身体中的均匀分布,稀释血液,为身体各器官和组织补充水分;而大口的喝水会让肾脏受到刺激加速排尿,冲洗内循环中的垃圾,帮助身体排毒。

怎么喝水才健康?7种喝法排毒美肤

   纯净水并不适合长期饮用
  经过深度净化的水,如蒸馏水,纯净水中,人体所必须摄取到的微量元素和矿物质全部会被过滤掉,所以这样的水虽然很洁净,没有杂质和有害菌群,但长期饮用势必会造成身体内电解质失衡,免疫力减弱,不利于维系健康。