★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

睡前排毒9大招 闭月羞花赛貂蝉

2015-07-17点击:

  对于女性来说,爱美是天性。为了美丽什么都做,尤其是对于减肥,偏方、正方、中医、西医等方法等试过。有的方法确实有效,有的则是不尽人意。但是美女们追求美的步伐永远不会停止。只要有可以使自己美丽的方法,就一定会去尝试。其实,想要美丽,排除体内毒素是最关键一步,也是最有效的办法。小编这里跟大家分享9大排毒养颜绝招 ,睡觉前做好这些,保证你第二天是个美丽的女子!

  一、敲胆经:具有活血、排毒、消水肿的效果

  每天坚持按摩敲打腿上的胆经,能起到活络通经、舒缓血液循环等作用,这就使得我们的身体有足够的能力排除体内垃圾,这样水肿和毒素自然被排出体外。经常按摩敲打的部位,你会发现它慢慢的瘦下去了。

  怎样敲胆经?

睡前排毒9大招 闭月羞花赛貂蝉

  睡前排毒9大招 闭月羞花赛貂蝉

  胆经沿着下肢的股、下肢外侧中线、小趾、次趾这样的路线运行,有个非常明显的标志,使得我们很容易找到它,就是沿着裤子上的那条外线走,需要经过环跳、风市、中渎、膝阳关四个穴位。注意的是,晚上十一点之后就不要敲胆经了,因为肝胆属于脏腑,太晚敲打易造成上火现象。