★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

怎样美白皮肤 轻松美白的10种蔬菜

2015-07-17点击:

  怎样美白皮肤,轻松美白的10种蔬菜,下面小编为你详细介绍。如何改善暗黄的皮肤呢?想知道皮肤暗黄要如何美白吗?其实最好的方法就是通过饮食来改善,因为许多食物都可以帮助我们提亮肤色,美白祛斑去黄。下面我们就一起来吃什么可以改善暗黄状况,美白肌肤吧!

  想要皮肤更好应该多吃一些水果和蔬菜,使人体的新陈代谢更通畅,排出体内的代谢产物,对改善皮肤暗黄有非常不错的效果。爱美者应该多吃一些含糖、维他命C、蛋白质、β胡萝卜素、铁等营养丰富的水果。

怎样美白皮肤 轻松美白的10种蔬菜

  怎样美白皮肤 轻松美白的10种蔬菜

  豌豆: 《本草纲目》记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效。现代研究更是发现,豌豆含有丰富的维生素A原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。

  白萝卜 :中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。