★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

警惕!身体的7个短寿征兆

2015-07-17点击:

  大家都想知道长寿的秘诀,但是关于短寿的征兆你们又了解了多少呢?小编告诉大家,可以从以下7点来对照对照自己的情况,看看自己是否有短寿的征兆?

伸展手臂

  伸展手臂

    1.胳膊短。

  美国《神经病学》杂志的一项研究称,胳膊短的女性患认知障碍症的可能性增加50%。可以通过下面方法测试:站立,展开双臂与地面平行,量量左手指尖到右手指尖的长度,成年女性最短不能低于152厘米。手臂过短的人平时要多活动双臂,还可以培养能使手臂灵活的绘画或陶艺等爱好。

    2.腰粗。

  美国《神经病学》杂志刊登研究称,在40多岁时长出大肚腩的人,70岁后患认知障碍症的可能性增加3.6倍。这类人平时要注意饮食,多吃含单一不饱和脂肪酸的橄榄、坚果、黑巧克力等食物,多运动。