★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

你的智商还行吗?这些让你越来越傻的东西吃么

2015-07-17点击:

 

  高IQ、高EQ是每个人都希望有的,那么你的智商属于哪阶段的呢?当然也不是说智商就一直停留在那阶段,有些的食物就能帮你提高智商,而有些食物自然就降低你的智商,所以你究竟是吃着涨智商的食物还损智商的食物呢?看看下面这些让你越吃越蠢的食物你吃过没。

点击进入下一页

  松花蛋
  松花蛋含有一定量的铅,常食会引起人体铅中毒。铅中毒时的表现为失眠、贫血、好动、智力减退等。
  泡泡糖
  泡泡糖中的天然橡胶虽无毒,但制泡泡糖所用的一级白片胶是加入了具有一定毒性的硫化促进剂、防老剂等添加剂,多吃会对身体不利。
  味精
  每人每日摄入味精量不应超过6克,摄入过多会使血液中谷氨酸的含量升高,限制了人体利用钙和镁,可引起短期的头痛、心慌、恶心等症状,对人体的生殖系统也有不良影响。