★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

女性选购日常护理洗液注意4个事项

2019-07-05点击:

  现在女性私处护理洗液的品牌越来越多,广告也打的越来越响亮,所以很多年轻女性都有了做 私处护理意识,但是自己随便判断自身状况然后随便去买一个广告很火的产品是不对的,下面我们 就说一说女性选购日常护理洗液的注意事项。

点击进入下一页

  一、要分清护理液与药用洗液
  有不少的女性喜欢购买妇科洗液清洁私处,认为能有效地除菌祛味,预防妇科疾病,殊不知这 是非常错误的做法。妇科洗液作为一种药剂,应在患病时由专科医生指导对症使用,一般女性如果 自行将其作为日常清洁用品,不但不能除菌防病,反而有可能让娇嫩的私处长期受到药物刺激而过 敏,并会破坏私处均衡菌落环境,损害私处自洁能力,反易招致妇科炎症的发生。因此,女性朋友 在选购私处护理用品时一定要认清产品是否适用于日常的清洁养护。