★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

她都暗示想和你约炮 你都不知道来一发

2015-07-17点击:

  女人和男人总是有难以开口的事情,只能通过暗示来解释,如果不了解风情的话,那么怎么可以拿?女生都暗示想和你约炮了,你都不知道来一发,小编也跟你跪了。

点击进入下一页

  1、禁欲系暗示本宝最爱
洛可可(女):
一次留学生party,一个美国留学生过来,他跟我聊天,说想学写中文,我说好啊。他说你名字怎么写,我就写给他看,他看了叫一声:“amazing”,然后他要求我再写一次,这一次他握着笔尾跟着我一起写,然后他一直看着我,虽然我在写字但我可以感受到自己皮肤发烫。写到最后的一个字他的小拇指碰我的手,我看着他,然后就懂了,第二天他约我出来,我们就很顺利地上了。
  大饼(男):跟她认识了半个月吧,一直都蛮想约。耍了心眼,喷了她喜欢的男香,她闻到后果然非常开心,我们聊的内容就多起来,她有一次突然说电脑坏了要来修,女生十一点坏电脑让我去修,你懂的。所以我们是双方的暗示吧哈哈。