★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

女神心思难懂?5招教你看懂你的她

2015-07-17点击:

  每个屌丝男身边都是有女神的,只是女神心思难懂,有些男人整天感叹女人心海底针,而有些女人也常常抱怨男人不懂她们,觉得好男人都死光了,男人都是不可靠的,那么问题出在哪里呢?赶紧来看看对男女性的分析吧。

点击进入下一页

  1、女人相信爱情是自然而然的
  女人是很相信命运的,所以她们会对手相星座感兴趣,她们很相信缘分,如果男人跟她认识是不经意的巧遇,她们就觉得很有缘。女人总是幻想有一天有个白马王子来临到她身边,可惜白马王子没有,好男人就多了,你觉得一个女生不错,平时相处得还可以,假如她不喜欢你,你表白了,她肯定会说“我们还是做朋友吧。”一个女生把你放进友谊区里,那她就是对你没感觉了,本来平时相处还可以,你一认真,她就有压力了,然后只好把你当朋友了。
  女人总是很矜持的,当你第一次约她时,即使她喜欢你,也会找一些理由拒绝你,而且在你看来根本就是无关紧要的理由。比如她要洗衣服,她家的阿狗阿猫生病了要陪它,天气太热或太冷,路不好走,要陪她闺蜜逛街……关键不在于是什么理由,而是如果她太轻易接受,会被认为是太随便的女人,她不想被别人这样看待。