★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

小细节大作用 7招赢取女孩的安全感

2015-07-17点击:

  整天说要泡妞,追女孩,到底如何才能真正把女孩泡到手呢?或者说如何让一个女孩能够归附于你。每个女孩都是水做的,骨子里面就是柔软的,也希望能够得到坚实的依靠,关键是让她觉得是有安全感,可以依赖。安全感很重要,十分重要,非常重要,对于每一个女孩子来说。所以,博取女孩们的安全感是我们的首要目标,下面介绍了几种让女孩增加安全感的方法,大家一定要尽量做到!

点击进入下一页

  1.要懂得尊重她
  尊重,首要就是尊重。现在都是什么世纪了,男尊女卑的完全是不合时宜了,最少也在追求期间不合时宜,呵呵。你不能对女孩呼呼喝喝的,也不能过多的干涉她的选择,要注意聆听她的意见,对于她的选择,若正确,要鼓励她,理解她,千万不要把自己的理所当然强加到她们身上。
  2.让她的家人朋友都欣赏你
  注意要彻底“收买”她身边的人,包括同学,朋友和家人,要首先获取她们的信任,她们的一句话,好过你在她耳边说上999句“我爱你”。因为女孩的心都是优柔寡断的,只要身边人一句话都可以将结果翻盘。