★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

你秋“躁”了吗?给衣服换个颜色赶走压力吧

2015-07-17点击:

压力大的时候总是会感到莫名地烦躁、郁闷、焦虑,赶走压力的方法有很多,找朋友倾述、去郊游呼吸新鲜空气,但你有想过换换颜色吗?

  压力大的时候总是会感到莫名地烦躁、郁闷、焦虑,赶走压力的方法有很多,找朋友倾述、去郊游呼吸新鲜空气,但你有想过换换颜色吗?其实从颜色入手也能缓解压力。下面就来分享颜色对人的情感的影响,换个不同颜色的衣服,或是家里的装饰布置换个颜色,也能让你心情变好,赶紧试试吧!

心情烦躁怎么办?换个颜色就好
心情烦躁怎么办?换个颜色就好

  第一次见他父母:暖色和浅色系

  这样的会面,会让人的心里既期待,又有点忐忑。遇到这样的场合,每个女生都希望给老人家留下好印象,能让自己的恋情顺利地修成正果。长辈们的心理也有规律可循,对未来儿媳最看重的就是她的人品,是否诚实、温柔、踏实、正直、干净。

  这种场合,不要穿深紫色,因为深紫色让人有神秘、捉摸不定的感觉。而黑、灰等无彩色,也会显得沉闷、乏味,无法显示年轻、活力、开朗大方的特点,会让长辈内心产生失落感。