★ 友情提示:请收藏本站网址 www.73nv.com 方便下次登录本站 或者百度一下 七尚女人

还没男友?教你如何在朋友圈里招桃花

2015-07-17点击:

  有人靠朋友圈圈钱;有人靠朋友圈升职;有人靠朋友圈“成长自我,污染他人”……单身狗们,是时候靠朋友圈圈个男人来过来了!

点击进入下一页

  1 婉转暗示
  选择一款与“情人”相关物品的微信,在转发时透露出几分哀怨和期待,比如:突然很想吃巧克力。如果能在那一天中吃到一块巧克力,不需要Valrhona,也不需要Godiva,德芙一样会让我很幸福。
  成功指数★★★★
  这款暗示会让男人觉得你是个很想找到爱情的居家过日子的好姑娘。至于那些只是想找个女人打发时间的男人,多半会觉得你虽然好骗但也很麻烦。但是真正对你有意思的可就不一样了,他们会接收到你的鼓励,勇敢示爱的。
  2 霸气明示
  这一款的神髓就是霸气侧漏,不拿男人当男人!女王嘛,能够临幸你是你的福气,挑你约会,那也是男人修炼的成就。比如:孤居然腊月二十六档期有闲暇,翻哪位爱卿的牌子好呢?同时附赠日历表一张。
  成功指数★★★
  对于那些平时闲着没事就爱客串小受,鞭子一举立马山呼“女王万岁”的男人来说,这种方式简直就是为他们量身订制的!效果立现,保证后面跟帖无数:我!我!必须是我!不过,使用时也要慎重,因为这样约来的多半是损友(或者GAY 蜜)而不是男神。